Landesverband Rheinland-Pfalz

Fortbildung für Kochkursleitende: Hygieneschulung und Praxiserfahrung für Fingerfood

Für Kursleitende von Kochkursen an Volkshochschulen in Rheinland-Pfalz

Bereich: Gesundheit

Beschreibung:


Die Ernährungsexpertin der Verbraucherzentrale zeigt in dieser Fortbildung wie ein gutes Hygienemanagement in der Lehrküche umgesetzt werden kann. Eine Bescheinigung über die Teilnahme an der Hygieneschulung wird ausgestellt. Anregungen für ausgefallenes Fingerfood gibt es im anschließenden kochpraktischen Teil.

Veranstaltungsleitung:

Iris Brenner
Jutta Spiering-Wilfert

Weitere Informationen:

Download Einl400518.pdf Einl400518.pdf


Derzeit leider keine Termine.

 

 

 

Kontakt

Verband der Volkshochschulen von Rheinland-Pfalz e.V.

Geschäftsstelle
Hintere Bleiche 38
55116 Mainz
Tel.: 0 61 31 / 2 88 89 0
Fax: 0 61 31 / 2 88 89 30

E-Mail: geschaeftsstelle@vhs-rlp.de

Bildungsprämie

Interner Bereich

Anmelden
VHS
telc
grimme
DIE