Landesverband Rheinland-Pfalz

Kochkurse leiten für Kochprofis

Für Kursleitende von Kochkursen an Volkshochschulen in Rheinland-Pfalz

Bereich: Gesundheit

Beschreibung:


Sie erfahren in dieser Fortbildung, wie Sie Kochkurse planen und gestalten, welche Besonderheiten es in der Arbeit mit Gruppen zu beachten gibt, welche Schritte in der Vor-und Nachbereitung wichtig sind, wie mit Fehlern konstruktiv umgegangen werden kann … In einer exemplarischen Kochdemonstration, erhalten Sie praktische Impulse für Ihre Kursarbeit. Die Fortbildung richtet sich an alle, die ihr Wissen rund um die Organisation von Kochkursen auffrischen und erweitern wollen.

Veranstaltungsleitung:

Sabine Tappe-Bauer

Weitere Informationen:

Download Einl400217.pdf Einl400217.pdf


Derzeit leider keine Termine.

 

 

 

Ähnliche Seminare / Kurse

Kochkurse leiten für Kochprofis

Kontakt

Verband der Volkshochschulen von Rheinland-Pfalz e.V.

Geschäftsstelle
Hintere Bleiche 38
55116 Mainz
Tel.: 0 61 31 / 2 88 89 0
Fax: 0 61 31 / 2 88 89 30

E-Mail: geschaeftsstelle@vhs-rlp.de

Bildungsprämie

Interner Bereich

Anmelden
VHS
telc
grimme
DIE