Landesverband Rheinland-Pfalz

Kochkurse sicher leiten

Für Kursleiter*innen im Bereich Essen und Trinken

Bereich: Gesundheit

Beschreibung:


Das Seminar richtet sich an Kochkursleiter*innen und vermittelt Informationen; Hygienerichtlinien und Praxistipps rund um die Planung, Organisation und Durchführung von Kochkursen. Im praktischen Teil werden ein vegetarisches Mittagsrezept sowie ein Snack aus Superfoods zubereitet.

Veranstaltungsleitung:

Jutta Spiering-Wilfert

Weitere Informationen:

Download Einl400422.pdf Einl400422.pdf


Derzeit leider keine Termine.

 

 

 

Ähnliche Seminare / Kurse

Kochkurse sicher leiten
Kochkurse sicher leiten

Kontakt

Verband der Volkshochschulen von Rheinland-Pfalz e.V.

Geschäftsstelle
Hintere Bleiche 38
55116 Mainz
Tel.: 0 61 31 / 2 88 89 0
Fax: 0 61 31 / 2 88 89 30

E-Mail: geschaeftsstelle@vhs-rlp.de

Bildungsprämie

Interner Bereich

Anmelden
VHS
telc
grimme
DIE