Landesverband Rheinland-Pfalz

online: vhs goes vegan - Ernährungsworkshop für Kochkursleiter*innen

Für Kursleiter*innen im Bereich Essen und Trinken

Bereich: Gesundheit

Beschreibung:


Die Fortbildung vermittelt die Basics der veganen Ernährung und ermöglicht Kursleiter*innen Kochkurse sicher zu planen und ‚vegane Esshäppchen‘ mit ‚Wissenshäppchen‘ zu einer vollwertigen veganen Ernährung zu kombinieren. Themen u.a.: Megatrend vegan? – vegan und vollwertig - Supermarktcheck – vegan, nachhaltig, regional.

Veranstaltungsleitung:

Christiane Warzecha-Biegler

Weitere Informationen:

Download Einl440123.pdf Einl440123.pdf


Derzeit leider keine Termine.

 

 

 

Kontakt

Verband der Volkshochschulen von Rheinland-Pfalz e.V.

Geschäftsstelle
Hintere Bleiche 38
55116 Mainz
Tel.: 0 61 31 / 2 88 89 0
Fax: 0 61 31 / 2 88 89 30

E-Mail: geschaeftsstelle@vhs-rlp.de

Bildungsprämie

Interner Bereich

Anmelden
VHS
telc
grimme
DIE