Kochkurse sicher leiten
Für Kursleiter*innen im Bereich Essen und Trinken
Bereich: Gesundheit
Beschreibung:
Das Seminar richtet sich an Kochkursleiter*innen und vermittelt Informationen, Hygienerichtlinien und Praxistipps rund um die Planung, Organisation und Durchführung von Kochkursen. Im praktischen Teil werden ein vegetarisches Mittagsrezept sowie ein Snack aus Superfoods zubereitet.
Veranstaltungsleitung:
Jutta Spiering-Wilfert
Weitere Informationen:
Einl400224.pdf
Veranstaltungsdetails
Titel:
Kochkurse sicher leiten
Nummer:
400224
Datum:
22.06.2024 10.00 - 17.00 Uhr
Beginn:
22.06.2024 10.00 - 17.00 Uhr
Teilnahmegebühr:
0,00 EUR
Anmelden bis:
09.06.2024
Ort:
Alzey
Veranstaltungshaus:
kvhs Alzey-Worms
Kochkurse sicher leiten
Kochkurse sicher leiten